Bundt Cake de Parmesano, pimentón y pipas

¿Quién ha dicho que el Bundt Cake solo podía ser dulce?

El estupendo molde que nos ofrece Nordic Ware es estupendo tanto para hacer bizcochos como para hacer pan, ¿te atreves a probarlo?
¿Eso es un sí? ¡Pues manos a la masa!
Para empezar necesitarás los siguientes Ingredientes:
 
– 150 gramos de harina integral
– 350 gramos de harina de trigo
– 35 gramos de aceite de oliva
– 2 cucharadas de sal
– 2 cucharadas de pimentón
– 50 gramos de parmesano
– 100 gramos de pipas
– 250 gramos de agua
– 40 gramos de levadura de panadería
¿Listos? ¡Vamos a empezar!
1. Pon el horno a calentar  a 200ºC
2. Mezcla todos los ingredientes en un bol grande y amasa hasta que quede una masa consistente. Si tienes una termomix, echa todos los ingredientes en el vaso y programa 2 minutos, espiga y estará listo.
3. Coge tu Bundt Cake y engrásalo. Yo utilizo un spray desmoldante.
4. Una vez que tengas el molde engrasado coge la masa y ponla en tu BundtCake. Cháfala contra el molde un poquito para que coja la forma y te quede rebonito.
5. Dejamos levar 20 minutos en un sitio caliente, yo lo pongo al lado de la puerta del horno.
6. Introducir en el horno precalentado en el paso 1, de 20 a 30 minutos (depende de vuestro horno). Tiene que salir doradito.
7. Riiiiinggg!!! ha sonado el programador, ¡el pan está listo! lo sacamos del horno y lo dejamos enfriar en nuestro Bundt Cake durante 10 minutos.
8. Pasados los 10 minutos le damos la vuelta al molde, y….. voilá!!! ya tenemos un pan delicioso y superbonito, digno de una buena mesa, para una celebración o para tí, que para eso lo has hecho! 😉
Espero que os haya ayudado a sacarle partido a estos estupendos moldes, que bien se merecen un día de celebración.
Aprovecho para agradecer a las chicas de I Love Bundt Cakes por organizar este estupendo evento que nos anima a ser creativos con nuestros Bundt!!
Happy Bundt Cake Day!!!
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2 Comentarios Agrega el tuyo

  1. Bea y Mara dice:

    Una propuesta de lo más original, no ha encantado y en ese molde tan bonito te ha quedado perfecto. Has el favor de mandarnos un par de trozos!! Besazos y muchas gracias por participar!

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